关于开心哈乐二O二一年春节放假通知_开心岛婴儿游泳馆

神彩争霸8最新版本下载

关于开心哈乐二O二一年春节放假通知
       2021年春节即将来临,为欢庆中华民族的传统佳节,使全体员工能够开心的回家团圆过上一个欢乐详和的牛年春节,再结合开心哈乐公司实际运营及外部物流运输、防疫等情况,经公司研究决定春节放假时间公布如下:
 
       2021年1月18日至2021年2月17日为本公司春节放假时间,于2021年2月18日(正月初七)正式上班。
 
 
       值此,北京开心哈乐全体员工提前恭祝全国人民新春快乐、万事如意、幸福安康!同时忠心感谢广大合作商及业内相关人士长期以来对本公司的关心与支持,展望2021年,开心哈乐将一如继往,本着为客户创造价值,为员工创造机会,为伙伴创造效益,为社会承担责任的使命,积极进取,开拓创新,以蓬勃之姿迎接挑战,致力打造儿童全生态游乐产业高端民族品牌。
 
       温馨提示:为了不影响广大合作商业务正常开展,请提前规划好相关事宜,做好充分准备,春节放假期间给您带来不便之处敬请谅解。在春节放假期间内,如有事可联系相关部门责任人或致电400-0616-123,我们将竭诚为您服务,再次感谢您对我们工作的支持与理解!

       疫情防控不放松,安全常在我心中,不信谣、不传谣、不造谣!牢记新冠防疫“三字经”:戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集!


 
北京开心哈乐品牌管理有限公司
2020年12月26日

友情链接: 婴儿游泳馆加盟