婴幼儿游泳馆店长在日常运营中常犯的错误你踩了几个?_开心岛婴儿游泳馆

神彩争霸8最新版本下载

婴幼儿游泳馆店长在日常运营中常犯的错误你踩了几个?

众所周知,作为婴幼儿游泳馆的店长,最重要的工作就是店员的管理,能和员工长期保持良好的雇佣关系是很难的,特别是服务行业的员工,能长期干下去都离不开优质的店长管理,今天开心岛婴幼儿游泳馆品牌就为广大婴幼儿游泳馆经营者指出婴幼儿游泳馆店长在日常管理中不能犯的错误。
 
1、承诺的奖励没有兑现
 
每一个员工进店入职之后店员和婴幼儿游泳馆之间都会达成一定的协约,店长承诺过的奖励没有兑现,将会严重影响员工的积极性,员工的信任就是店铺口碑的保证。
 
2、错误的绩效考核机制
 
婴幼儿游泳馆员工的考核不能以服务宝宝数量为衡量标准,服务质量和客户满意度才是考核的关键,而且要根据员工的表现进行评级,奖罚分明。
 
3、事无巨细的管理方式
 
婴幼儿游泳馆员工在入职都会进行培训,但是如果到平时的工作还是事无巨细的管理,会让员工缺乏积极性,认为自己被挑麻烦,没有话语权和自主性,不能完全放手管理。
 
4、对于员工的错误抓住不放
 
作为婴幼儿游泳馆的员工如果在日常工作中犯错,那么店长需要的引导和管理,抓住错误不妨会让员工考虑很多,而且个人员工的错误不如关注整个团队的状态。
 
5、对员工的想法和建议置之不理
 
对婴幼儿游泳馆员工来说,提出的建议和看法店长一定要重视,即使没有采纳也要说明原因,这样会员工觉得自己也参与到店铺决策中来,店铺的成功离不开自己的贡献。
 
6、对员工管理不能做到公平公正
 
很多店长对员工的管理喜欢根据自己的喜好进行管理,而没有按照婴幼儿游泳馆的管理规章制度,让员工觉得不公平,然后员工的积极性就会受到影响。
 
7、对员工工作管理和生活帮助分不开
 
很多婴幼儿游泳馆的员工都是熟人介绍,想着开始时候给员工足够的自由、帮助和权限,而有些员工会因为管理送松散而变得肆无忌惮。
 
总之,开心岛婴幼儿游泳馆认为,婴幼儿游泳馆员工管理同样离不开明确的规章管理制度,然后加上店长的人性化管理,才能让员工在保证工作效率的同时,同时感受到婴幼儿游泳馆有家的感觉,从而为婴幼儿游泳馆的日常经营和门店业绩做更大的贡献。
相关知识:
查看更多