开一家婴儿游泳馆如何才能盈利有什么诀窍吗?_开心岛婴儿游泳馆

神彩争霸8最新版本下载

开一家婴儿游泳馆如何才能盈利有什么诀窍吗?

婴儿游泳这个项目几年前只是一些医院的产后延伸服务,随着重视婴儿早期智力开发的家长越来越多,精明的商家很快捕捉到这一商机,很多投资者开始投资开起了婴儿游泳馆。那么婴儿游泳馆要如何做才能赚钱呢,下面开心岛来给你讲一下开一家婴儿游泳馆如何才能盈利的几个小诀窍。
 
选址要保障
 
1、中高档住宅区附近,这样不仅有一定的客源,且消费水平也有保证,年轻夫妻居多更好。
  
2、交通便利的地点,停车方便是肯定的,这样远距离的顾客也能光顾,无疑扩大自己的经营商圈。
  
3、医院周边,对于这个位置的商铺,新手妈妈也会更放心。
 
诚信经营
 
诚信是立业之本,虽然开店的目的就是为了赚钱,但是一定不能为了贪图眼前的蝇头小利,而失去顾客的心,砸了店里的招牌以及引起不必要的纠纷。
 
做生意讲究的是细水长流,只要能留住老顾客,他们就会成为婴儿游泳馆最好的活广告。而且每一位顾客周边都会有一定的社会关系网,其中不乏婴儿游泳馆的目标消费人群,这将会为婴儿游泳馆带来巨大的潜在收益。
 
做好安全卫生工作
 
婴儿游泳馆对于场馆及水质的安全一定要注意,因为婴儿宝宝抵抗力较弱,如果场馆消毒不到位,水质不达标,游过一次泳,宝宝就生病了,那以后谁还会来游泳,所以经营者一定要保证场所的卫生,除了按时更换泳池的水之外,也要做好消毒工作。
 
增加业务
 
一般婴儿游泳馆就是专门为婴幼儿提供游泳、洗澡的场所,除了这两个最基本的项目之外,还需要增添许多增值项目才能吸引顾客,增加游泳馆的收入,比如婴儿理发、婴儿玩具、用品售卖、儿童摄影等等。在有了这些附加项目之外,就可以提倡顾客办理会员卡,对于会员可以进行优惠,比如充多少钱可以免费理发等等,这样顾客稳定性更高、资金回收快。
 
节假日做好促销
 
店内生意不忙的时候,遇到节假日更是要做好促销工作,店内要保持一定的婴儿用品备货量,可以采用买满多少免费送游泳、派发游泳代金券、开展充值送等优惠促销活动,以拉动人气。
 
做好宣传
 
对于宣传也是很重要的,服务再好没人知道也是白搭,去社区、幼儿园发发传单,发发小礼物,同时进行口头介绍。在美团、大众点评等网站可以上线一些体验产品为游泳馆的宣传打下基础。或者请一些育儿老师来讲课,并且免费邀请宝妈、宝爸来上课,这也是吸引顾客的一种方法。
 
婴儿游泳馆环境
 
开婴儿游泳馆对环境要求很高,因此空调、热水器是必须具备的,投资者可根据自身所在地区、店面实际情况选择婴儿游泳馆热水设备,选择效果好的产品。此外游泳馆内还可以准备好宝宝体重秤及身高量床,方便宝宝随时称量体重,科学统计宝宝成长数据。
相关知识:
查看更多